Maillot de gardien de but Angleterre Nike Player Issue 2020-21 *BNIB* L - CD8149-657 - 193654175184

Taille - Grand

Détails de la condition - Exemple flambant neuf avec étiquettes Nike attachées, dans le sac d'origine

Conception - Nike

Fonctionnalités: - Badge doré sur le fron inférieur, écusson pressé à chaud et logo similaire, code produit non disponible dans le commerce

Les gardiens de but -Pickford, Henderson, Johnstone

Détails - Maillot de gardien rouge porté une seule fois contre l'Allemagne où elle a fait match nul 1-1 au tour préliminaire. L'Angleterre a continué à participer au Championnat d'Europe 2020 lorsque l'équipe a atteint la finale de la compétition pour la première fois de son histoire. Le match a commencé positivement pour l'Angleterre avec Luke Shaw ouvrant le score pour l'Angleterre à la 2e minute, mais un égaliseur de Leonardo Bonucci en seconde période signifiait que le match irait aux tirs au but, l'Italie sortant vainqueur 3-2 aux tirs au but. .