Maillot de gardien de but Angleterre Nike Player Issue 2020-21 # 13 * avec étiquettes * M - CD8149-021 - 193654175108

Conception - Nike

Fonctionnalités: - #13 à l'envers en impression plastique officielle, petit #1 sur le devant, badge doré sur le bas du fronçon, écusson pressé à chaud et logo similaire, code produit non disponible dans le commerce

Les gardiens de but -Pickford, Henderson, Johnstone

Détails - Maillot de gardien de but porté par l'Angleterre lors du Championnat d'Europe 2020 lorsque l'équipe a atteint la finale de la compétition pour la première fois de son histoire. Le match a commencé positivement pour l'Angleterre avec Luke Shaw ouvrant le score pour l'Angleterre à la 2e minute, mais un égaliseur de Leonardo Bonucci en seconde période signifiait que le match irait aux tirs au but, l'Italie sortant vainqueur 3-2 aux tirs au but. .